Я тоже толпу не перношу

Ты знаешь,
Я тоже толпу не перношу,
Пустые разговоры
Слышать не хочу,
Поэтому гуляю в одиночестве,
Любуюсь всем, что вижу,
Есть люди, которых переношу,
А есть, которых просто
Видеть не хочу...
Даже здесь в инете
По характеру пера
Понимаю, как права...
С кем то дружбу завожу,
А от некоторых, просто
Сломя голову бегу...
Вот такая жизнь,
Видимо полюса не сходятся,
противоположности притягиваются...
19.01.10.Надюша


Рецензии