На всём вуаль твоей мечты

На всём вуаль твоей мечты,
Везде - следы твоих стараний
Укрыться в мире оправданий,
Забыться в шелке красоты...

Ты подарила насовсем
Мне тишину молчащих стен,
Иронию пустой кровати,
Незаменимую ничем.

Оставила качать качель -
Челнок прошедших мелочей
И вспоминать... марихуану
Твоих печальнейших очей!


Рецензии