Любви пришло заманчивое время

Любви пришло заманчивое время,
Раскрыл стезю свою амур
И раскололо солнце небо,
Пришел тот праздничный июль.


Приходит лето день чудесный,
Светит солнце лес шумит,
Я знаю ждет меня там где-то,
Любимая и ночи темные не спит.


Но знаю ждет она скучает,
Томится в нежном, теплом сне
И мной тоска одолевает,
Ведь так же спит она во мне.

 08.08.2010


Рецензии
Июльской ночью ей не спится….
Она томится от любви….
И ждет она опять рассвета,
Что бы увиделись они….

Удачи))))

Виктория Великанская   12.02.2010 00:06     Заявить о нарушении