***

Что мне делать,я не знаю,
Руки к небу поднимаю,
К небесам с мольбой взываю
И душой к Ней убегаю.

Вырваться хочу из стен,
Выпустить всю кровь из вен,
Чтобы дух парил над телом
Весь искритсо-нежно белым.

Улететь хочу туда,
Где живет Твоя звезда,
Без которой нет меня
И в душе моей огня.


Рецензии