Уходить легко...

Посидеть на крыше, посмотреть на звезды
Никогда не рано, никогда не поздно.
И вновь возвращаться, уходя навек...
Для кого-то ты родной человек...
Никогда не узнаешь вдаль уходя
Как он дальше будет жить без тебя.
Уходить не поздно, уходить не рано
Лишь бы не смертельной была рана.
И тебя не удержит сердца бешеный крик,
И боль настигнет всего лишь на миг.
Уходя уходи...Он больше не твой...
А тебя ждет вновь дорога домой...


Рецензии