А ты ни в чём не виновата...

А ты ни в чём не виновата...
И я ни в чём не виноват...
Мы просто спутали все даты,
И отменился наш парад.

Мы просто шли вдвоём... не рядом...
И обнимались просто так.
Ты целовала меня взглядом...
Зачем дышал я взгляду в такт?

Мы просто жили откровенно...
Но откровенный взяв разбег,
Мы разлетелись по Вселенной,
Где правят вёсны, тает снег.

Мы просто жизнь раскрыли снова,
Вдохнув друг в друга часть души...
И там, где было просто слово,
Возникла жизнь без капли лжи.

А ты ни в чём не виновата...
И я ни в чём не виноват...
Ведь, наши чувства - не солдаты,
Их не построишь просто в ряд...


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Илла Муше   22.01.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С ТЕПЛОТОЙ,
Александр.

Орландо Великолепный   01.02.2010 21:55   Заявить о нарушении