Я вновь поверю

небо звездное
           темно-синее   
над белым снегом
           земли
и серая ниточка
           пути,
падающая с горизонта
           мечты.
моя машина тихо
           ворчит,   
подчиняясь мыслям
           моим,
летит в магии
           ночи
навстречу желаниям
           тайным.
музыки волна фоном
           легким
навевает о сказках
           любви.
я отбросив сомненья
           свои,
вновь поверю в хорошие
           дни.

  02.01.2010


Рецензии
Романтично. Веру вселяет)
Понравилось.

Ольга Чарова   30.01.2010 20:53     Заявить о нарушении
когда мысли попутные,дорога легче. Спасибо! )

Лотыш Яна   30.01.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.