Мы отправляемся к началу

Мы отправляемся к началу
И время отправляем вспять,
Корабль отходит от причала
Истоки юности искать.
Вновь с нами юные хариты,
И в жилах огненная страсть!
Дай, Бог, быть живу, не убитым,
В штормах и бурях не пропасть!
Пускай смывает непогода
Девятибальною волной
Былые страхи и невзгоды,
Их оставляя за кормой!
И пусть уносит с пеной белой
Всё то, что нам мешало жить –
Красиво, бурно, ярко, смело;
И каждым мигом дорожить!
Мы отправляемся к началу,
К лазурным нашим островам,
Где в унисон сердца звучали,
Где мы так верили словам!


Рецензии
Прекрасно, когда о воспоминаниях юности пишется светло, радостно, красиво, романтично! Без нытья, как у некоторых...
Новых творческих удач!

Любовь Заболотская   23.01.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.