А в душе моей нет счастья...

А в душе моей нет счастья -
Она наполнена чем-то другим:
Серой горечью, тенью ненастья.
Я, совсем уж, остался один...

Безответной любовью я сытен
И ей ты меня не томи.
Мой характер не пылкий, а скрытый,
В венах нету той бурной крови.

И тебя я винить в праве!
Хоть один ты мне шанс дала?!
Нет, ты думала лишь о нраве
И осталась ему верна.

И в душе моей нет счастья -
Она наполнена чем-то другим:
Серой горечью, тенью ненастья.
Я, совсем уж, остался один.


Рецензии
Хорошо написано:) Но во круг много чудесных людей посмотри !

Анастасия Дягилева   23.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да я сам удивляюсь тому как пессимистично был настроен в те годы)

Евгений Ягодин   23.01.2010 22:40   Заявить о нарушении