Желтое танго

Зажечь свечу, Налить вина…
И думать, на огонь взирая,
Как трудно дышит тишина,
Невидно, тихо умирая.

А жизни нет, как таковой.
Есть право на нее – бумажка…
И крест большой неясный свой
Нести нам стало слишком тяжко.

Устало руки опустив,
Взгляну на пыльную гитару,
И вспоминается мотив
Какой-то грустной песни старой…

12.05.2008


Рецензии