Мелкий тиран

Я славлю болезни,
Да здравствуют муки,
Страданья, печали,
Невзгоды, разлуки!..

Внезапные сели
Срывают холёность,
Душевные мели,
Опустошенность...

Раздвоенность чувств,
Как вселенский обман...
И сам над собою я “мелкий тиран”...


Рецензии