Покровитель стихий - подвиг сантехника

А грудью...я закрою амбразуру рваной раны,
Вдруг прохудившейся трубы.
Пускай жильцы, не просыпаются так рано,
Ведь я собой аварию прикрыл!

Не награжден, медалью за отвагу,
Но подвиг - Тайный зов моей души!
Пускай...вода журчит спокойно из под крана,
Пускай...жильцы досматривают сны!

А если вдруг Потоп всемирный грянет,
В сезон дождей и ураганов всех стихий.
Я тучи...просто разгоню руками;
Скажу: господь, дождя я не просил!

И если б был сантехником я Ноева ковчега,
То гайки неба так бы я крутил.
Что хоть не стал, в дела я выше бога,
Но повелителем, я стал бы всех стихий!


Рецензии
Какой поэтичный и героический сантехник!
Адресок бы...хорошие знакомства так необходимы...особенно сантехник если...
Спасибо!

Наталья Дробицькая   02.03.2010 21:26     Заявить о нарушении
Да, не перевелись еще сантехники на свете!
Сантехник тела и души - он все подлечит не калеча.
Святой водой - артерией в глуши!

Станислав Ли   02.03.2010 22:07   Заявить о нарушении