Рожденный день дарит мне снег

Рожденный день дарит мне снег,
А с ним предчувствие немое,
Что ты, Регина, - это море,
А выпить море - тяжкий грех.

За синью - даль, за далью - боль,
За встречей близится разлука,
Влекут: надежда - нелюбовь,
А губы - на прощанье руку.

Я эту тайну сберегу,...
Но море с грацией оленьей
Мне грань рисует отчужденья
На каменистом берегу.

Я по нему бегу-бегу,
Так гонит ветром лист осенний...


Рецензии
вечное прекрасное...
счастья Вам и весны.

Солнечный Лев   31.01.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Весна прийдет обязательно!!! )))

Архип Ворон   31.01.2010 17:32   Заявить о нарушении