Совет

Послушай,мой юный друг,
Помогу я тебе советом,
Чтоб остатся всегда человеком
И достойно закончить свой круг,
Учись говорить-"нет",
Учись говорить-"да",
Ведь то и другое всегда
Оставляет на сердце след.
Учись говорить "да",
А слово как сталь крепка,
Хоть на землю свалится небо,
Не отступишься никогда.
Учись говорить "нет",
Даже если ты всё теряешь,
Но что нужно так,ты знаешь,
Да хоть если погаснет свет!
Ну а если душа кричит,
И не знаешь что ответить
Чтоб сомнением душу не метить,
Тогда лучьше,просто молчи.


Рецензии