Мазурка из Вены

Мазурка из Вены 01.01.2010 13ч.20мин. Канал "Культура"
Всё, всё взрывается…
Блещут цветы
И кровь в шампанское превращается,
И вспоминаются детства мечты…
И в Штрауса музыке всё возрождается.
Звуки божественны!
Музыки гром,
Он то торжественный, то приглушенный…
И вновь взрывается
Эхом кругом
И в лепестках на глазах восхищенных.
В душу врывается музыки дар
Золотом стен скрипок стон отражается
И потрясенно вздыхает весь зал…
Штраус он вечен и он продолжается!
01.01.2010.


Рецензии