Ангел

Ангел смерти за спиной,
Жажда смерти в голове,
Брызги крови за стеной,
Всем напомнят обо мне...

Сумасшедшая тоска
Тянет время за плечо
Но не тронет волоска
С головы твоей мечем

Расплела косу душа
И устала в рамках жить
Вскроет вены, не спеша
Будет руку потрошить

Сгинет прочь тогда закат
Не наступит вновь рассвет
Запылает пеклом ад
И продлиться сотни лет


Рецензии
Очень мистично и интересно...

Игорь Шанин   22.01.2010 05:53     Заявить о нарушении