Депресняк

Депресняк - такая штука,
Буду день ходить молчать.
Вечерами тоже мука -
Тупо стенку изучать.

Мысли скачут, словно блохи,
Взглядом я буравлю пол.
С депрессухой шутки плохи...
Валерьянка, валидол.

За себя пора мне браться,
В этом чувстве растворюсь.
Чтоб серьезною казаться,
...С оптимизмом я борюсь.


Рецензии