За тобой я не закрою дверь

Ты не со мной сейчас,моя Любовь!
И мне впервые в жизни одиноко,
Как-будто,в жилах вдруг застыла кровь.
Вчера со мной,сегодня - так далёко!
Какая боль,как сердце моё плачет!
Мой телефон пугающе молчит.
Твой номер я не знаю.Это значит -
Душа тоскует,плачет и болит.
Так где же ты,родной мой и хороший?
Пытаешься забыть меня теперь?
Но для меня всегда ты будешь лучший,
И за тобой я не закрою дверь.
Родной!Тебя любить я буду вечно!
Не сомневайся,что любовь чиста.
Духовно,просто и сердечно,
Ведь та ЛЮБОВЬ в награду нам дана!!!


Рецензии
Дорогая, Татьяна! Ваши стихи заслуживают большого уважения и восторга! Вы молодец!

Радик Ахметшин   28.01.2010 22:38     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам нравятся мои стихи.Ваши мне нравятся ещё больше!Спаси Вас господь!Удачи и вдохновения!

Татьяна Неклюдова   04.02.2010 23:38   Заявить о нарушении