Про мой класс

9 лет вместе  в 128ой
Все мы всегда с тобой
Никогда не забудем тебя
9а класс я люблю тебя
На нас огрызаються учителя
Не пойму че за ***ня
Гонят на девочку которая смееться
Типо скоро она  досмееться
Что все учителя в больницу попадут
И на 9а докладную подадут
А если честно нам по барабану
Ведь делаем мы это все не спьяну
Класс у нас из разных людей
Но никто из нас не нюхает клей
Кто из нас поступит в ПТУ
А кто то просто скажет: "ничего не хочу!"
Кто то ходит в школу поспать
А кто то и уровнения решать,
Почти никто не делает домашнее задание,
Умному ученику спасибо говорят заранее!
Есть конечно в нашем классе один пацан
И сразу скажу что он не Ван Дамм!
Над ним все издеваються,стебуться
Хотелось чтобы это на них не смогло вернуться!
Вообщем я вроде все сказал про свой класс
9а я уважаю всех вас!


Рецензии