Мне не хочется петь...

Мне не хочется петь,
Потому, что есть ты в каждом слове
И не буду писать,
Если в мысли вернешься мои.

Заключенное в клеть
Моё сердце просило покоя,
Изболелось в тисках
Опостылевшей лжи для двоих.

Мне, не помня себя,
Без оглядки сбежать бы , забыться
Где хранит тишину
Чудный храм корабельной сосны.

Я взмолюсь к небесам,
Чтоб узнать, что же чувствуют птицы,
Призывая грозу
На ожившие реки весны,

Каплю жизни вдохнуть,
Тут трепещет она в каждом стебле,
Тут она без конца ,
Без начала, как песнь облаков.

Утопить бы тоску
В чистом небе соснового леса
И найти в родниках
Всю несказанность ласковых слов.


Рецензии
Грусто,конечно!Но молодец!

Владимир Сидорук   02.08.2012 19:43     Заявить о нарушении
Ну жизнь она вообще грустная штука... Иногда))))

Елена Радькова   13.08.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.