***

Я не жду от Вас правды и истины.
Я не требую с Вас нежных фраз.
Только глаз
       Ваших спелых и искренних, ах…
Только Вас –
       В самых смелых мечтах.

Ослепите меня вашим лепетом!
Душу выньте! – какой ж я дурак…
Каждый шаг
       Будет медленным, трепетным.
Только так:
       Наугад и впотьмах!


Рецензии