Кредо...

Владей собой среди толпы сметенной...
Иди на свет, наперекор Вселенной...
И маловерам, отпусти им грех...
Кто верит в Бога,жизнь чиста для тех...
А кто не верит, тот ища пощады...
Безрадостных, бесхитростных идей...
Любым эмоциям они бывают рады...
Их ложный путь пролёг среди теней...
Все их мечты - бессмысленные игры...
Все их надежды - это театр Зла...
Они кричат, что бьются будто тигры...
Хотя их совесть, тоньше чем игла...
Они кричат, что люди верят в сказки...
А ночью шепчут: "Господи прости..."...
Этим глупцам, лишь не хватает ласки...
Без Веры, Счастья им не обрести...


Рецензии