Это - сладко

                Эпиграф.
                "Не верь тому, кто скажет - горько"
                И.Черт - Горько


Солнцем
По оконцам,
Глубоким колодцам,
Корзиночным донцам
Бредёт,
Падает-идёт,
Грусть метёт,
Сказку прядёт.
Находит
Приходит
За дверь выходит
Как солнце заходит.
На небо вернется
Из туч пробьётся
От боли спасётся
И разольётся
Солнцем
По нашим оконцам,
Глубоким колодцам,
Корзиночным донцам,
Светом на лица.
Нам ли молиться,
В танце кружиться?
Нам ли от радости прослезиться?


22.1.10


Рецензии