Фрагмент зимней сказки

22.01.2010
С хрустальным  звоном крылья расправляя,
Летит по небу ледяной дракон…
От взмахов  его крыльев, замерзая
Искрится инеем скалистый горный склон…

Творение Зимы… ее охрана…
Как верный пес,  ее покой хранит…
И  сказочно красив красою истукана
И столь же тверд, незыблем, как гранит…

Верхом на нем, владенья объезжая,
Зима – хозяйка вьюг, снегов и льдов
Хохочет  громко, тело обнажая,
Бросая   на земь   из снегов     покров…


Рецензии
Очень красиво!

С теплом,

Татьяна Майер   01.02.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за тепло!!!

Ольга Довгаль   02.02.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.