Вы со мною!!!

Я с Вами, снова с Вами
Дышу, пою , цвету и увядаю.
Я с Вами мир моей души
И потому к себе я прижимаю.
Я прижимаю все мои мечты,
Мои надежды на удачу.
Я прижимаю все все-все черты,
Которые несут мне жизни счастье.
Я прижимаю все тревоги, дни,
Что прожиты так в одиночку.
Я прижимаю Вас к своей груди
И никуда совсем не отпускаю.
Я прижимаю радость детских слёз
И прижимаю радость взрослых.
Всё потому что есть любовь,
И потому что Вы со мною!!!


Рецензии
Браво!
с теплом,

Марианна Эн   23.01.2010 16:44     Заявить о нарушении