Поклонница

Просто мимо прошёл,
Просто взглядом скользнул...
Стало вдруг хорошо!
Только стыд мой уснул...

Словно я - уж не я,
Словно грохнулся мир!
Словно душу отнял...
Ты теперь мой кумир!

День и ночь как в бреду
То реву, то смеюсь,
За тобою иду -
Ничего не боюсь!

Не боюсь твоих "нет",
Не боюсь твоих "но" -
Мне не важен ответ!
Мне вообще всё равно,

Лишь бы видеть тебя,
Лишь бы рядом побыть...
Ты ведь душу отнял!!!
Без души можно жить???


Рецензии
Илла, солнышко, с прадником тебя, моя ясная!

Матвеева Мила   08.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.