10 лет

Мне снова 10 лет,
Верчу в руках солдата.
И вижу как огни
Весеннего заката спустились с крыш в подъезд,
Здесь вроде потеплее.
В раздумьях побрели
По пасмурным аллеям.
А я стою любуясь,
И мне даже приятно,
Что те огни упали,
Оставив в сердце пятна…


Рецензии