***

Устала

Устала без тебя, ищу тебя, но зря
Устала ждать, устала верить
И мысли ветром вновь развеет
Устала думать, память ноет
Устала от земной тоски весною
И солнце я не жду порою.
Устала ждать!
Ты только мысленно со мною.
И кто от грусти вновь укроет?
А жизнь бессмысленной игрою
Тайком от сердца планы строит.
И невозможные мечты, меня спасают от тоски.
Печали слезы, боль умоют
Раздумья не дадут уснуть
А если б жизнь тебе глотнуть?
Судьбу простить, разлуку нам забыть?
Устала жить…
Устала думать, ждать, любить
Устала вновь прощения просить.
Немое фото, мне ты не ответишь
Холодная тоска, пронзает ветер
Ты не ответишь, не ответишь!
А мне бы дотянутся до небес,
Обнять, поговорить с тобой
И рассказать как трудно здесь,
А душу я тобою упокою!
Устала ждать.…  Устала без тебя.…Устала…
И только жизнь вдруг вмиг, ненужной стала.
Ты мир покинул этот рано
Чему виной разлука стала?
Я не найду ответ,
Тебя здесь нет…
Я без тебя здесь жить устала...


Рецензии