Петух клюнул жареный...

Что случилось? Петух клюнул жареный?
Тебе кажется ,по тебе я тужу?
Фига с маслом, такая вот,
И звонка от тебя я не жду!

Хлопца я нашла кареокого.
Он как Бог, как Перун.
Под взглядом его становлюсь шёлкова,
Словно он из органов ЦРУ.
Всё забыла, и звонкам твоим не рада я,
И не мни себя удальцом.
Жаль, что была для тебя я усладою,
И по майлу не шли письмецо.


Рецензии