Гостья снежного вечера...

Гостья снежного вечера - лёгкая грусть...
Разлетается книга любви, ну и пусть...
По страничкам входившим в её переплёт,
Моя память ещё раз пройти не рискнёт.

Между пальцев скользит тёплый свет ночника,
От тебя я сейчас, как звезда далека.
Только снег за окном - чистотою души,
Продолжение книги, прошу, не пиши...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.