Жизненная

Пришло время вырасти,
Отказаться от жизненной сырости,
Пора отказаться от тупости
И перестать делать глупости.

Надо начать мозгами шевелить,
А не ходить, курить,пить
В жизни тупить,других злить
И свою бесполезную жизнь губить.

Ведь жизнь дается только раз
И не каждый раз выбиваешь спас
Время летит со скоростью день за час,
Из-за глупых фраз, теряешь тысячи глаз

В мире много удивительных вещей,
Запомни, жизнь наша полна идей ,
Друг мой, не торопи, не гони коней
Задумайся о друзьях, цени друзей

Настоящий друг- это святое,
Который не пожелает тебе плохое
Если настроение мрачное или что то иное
Позови друзей, и снова вокруг все станет родное

Я пишу не для себя, а для тебя мой друг
Если станет грустно вдруг
Зачем делать лишний круг, порочных мук
У тебя есть друзья они излечат твой недуг

Читатель, вдумайся в это строки
Я не ставлю тебе рамки и сроки
Обдумай все, найди проблем истоки, искорени пороки
И начни новый путь, с новой дороги

Мораль
Жизнь как священный грааль
И не проспи судьбы календарь
В своей жизни только ты Бог и Царь


Рецензии
Душевно и с правильным смыслом. Желаю что бы Ваша идея дошла до сердца ваших Читателей!

Владимир-Вольный   26.06.2012 19:38     Заявить о нарушении