Свобода...

Каждый день просыпаясь...
Вдыхая воздух и дым...
Я пью чай и мечтаю...
Я не хочу быть другим...
Живу один как в пустыне...
Теряя и находя...
Бывает мучает жажда...
Мне не хватает дождя...
Мне не хватает людей...
Я так устал от зверей...
Мой револьвер перегрелся...
От миллионов идей...
За сотни тысяч статей...
Меня закрыли в оковы...
Да Я могу быть рабом...
Но лишь рабом у Свободы...


Рецензии