Майкл Джексон это только начало

Посвящается фанатам Майкла Джексона.

Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы

 Как известно, слово – самое мощное оружие в мире. Но всё же им не описать и не передать своих чувств. Когда ты хочешь сказать что то важное, не можешь найти слова. Но всё же, попытайся закрыть глаза и представь, что ты волшебник! А теперь представь, что Он, словно птица феникс возрождается, возрождается из твоей любви. Ведь любовь-это сила, которая пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе. Слова Его песен, движения Его танцев удивляют и трогают, словно поём и танцуем мы сами.
 Не знаю, когда я впервые услышала Его песни, не помню когда впервые увидела как Он танцует. Но Он всегда вызывает трепет в моём сердце и восхищение в душе. Я не та, которая называет себя Его фанаткой, но та, в чьих глазах Он будет жить вечно!
 Он волшебник музыкального и танцевального мира, Он Король поп-музыки, Он МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!
Он удивительно потрясающий человек, любящий Своё дело, Он человек высокой величины, но при этом очень скромный. Достаточно послушать несколько Его песен, увидеть несколько Его клипов, посмотреть записи  Его концертов и выступлений. Фильм «Майкл Джексон: вот и всё» - подтверждает это.
 Когда мы что-либо делаем сами искренне и от чистого сердца, то отдаём часть себя. Поэтому в песнях, что поёт Майкл, есть частица Его Самого. И Он всегда будет жить в наших сердцах, потому что – это только начало…


Рецензии