Сгораю в свечах заката...

Сгораю в свечах заката...
Дождь царапает руки...
Черных воронов стаей
Летят гортанные звуки...
Сиплыми стонами ветра
Твою гортань я покину.
Пять часов до рассвета...
Еще час без тебя и я сгину.
Я уйду с бликами солнца...
Отпусти за усталыми птицами...
Будут наши сердца скитаться,
Собирая печали крупицы...
Будем долго жаждать рассвета,
Будем преть осени золотом...
Стоп глубокие порезы мы
Наполняем пеплом прожитого...

17.07.09


Рецензии