WIN 32

Я злобный и ужасный вирус.
Хитёр и быстр я как стрела.
Я поражаю все ПК,
Люблю и в сидиромах рыться.

Мне ни почём  сам антивирус,
Я одолел  NOD 32.
Лишь Dr.Web способен проследить,
Его мечтаю победить.

Касперский тоже не всегда,
Способен состязаться в силе.
Я побеждаю иногда,
И ваш ПК в могиле.


Рецензии
Ха,Ха, с юмором, мне нравится.

Валерий Чихалин   23.01.2010 23:31     Заявить о нарушении