Новогоднее

Все менее верится в чудо!
Где явится к нам Новый Год,
Наполнит до края посуду,
Всего станет невпроворот…
Что будут кругом мандарины,
Картошки же будет чуть-чуть
И вынесут счастья корзины
И всем по куску раздадут.
Все менее верится в это,
Но хочется верить всегда…
Для этого нам на рассвете
Включается в небе звезда…
Для этого ставится елка
И где-то живет Дед Мороз,
И он бородою из шелка
Всем вытрет дрожание слез!
01.01.2010


Рецензии