23 25

Двадцать три двадцать пять,
Надо было б уж спать,
Но я глупо смотрю на листок.
Я пытаюсь понять, как бы мне написать
Вразумительных несколько строк.
Тема дружбы во мне разыгралась из вне
И покоя уж мне не видать.
"Ну-ка быстренько спать"-
Скажет сонная мать
И загонит поэта в кровать...


Рецензии