И сердце с сердцем снова говорит!

Под белою периной января
Природа спит, но скоро пробуждение
Её найдёт, и будет ей видение
О мире, где встаёт мечтой заря.

Зима печалит голой белизной...
Но жизни ход она не прерывает,
Весною снег дорогу уступает
Любви, для сердца более родной.

И талая вода в ручьях журчит,
А солнце так призывно в небе светит,
Душа поёт весне о новом лете,
И сердце с сердцем снова говорит!


Рецензии