***

Я без тебя сумела выжить,
Когда казалось, не смогу!
Что в сердце вновь закрыты двери,
Кричала всему миру,
Все, шагая в пустоту!
Когда жалела себя снова,
Все, сетуя на злополучную судьбу,
Я радость дней не замечала,
Печаль впускала и тоску!
Когда на небе звезды растворялись,
Встречала я разбитую луну,
И долгосрочный долг я ожидала,
Расплаты за упущенные дни!
Когда казалось, мир ушел под  землю,
Я все искала первые цветы,
У неба я просила милость,
Ты боль души мою возьми!
Когда сменялись дни и ночи,
Я в прошлом уставала ждать,
Когда вдруг время незаметив,
Я, оглянувшись, позабыла ожидать!
Казалось не смогу, не хватит жизни,
Все отпустить и заново начать,
Я без тебя сумела выжить,
Когда тебя устала ждать!
06.12.09


Рецензии