Боролась за жизнь

Боролась за жизнь, без сомнений и страха
И ангелы грудью стояли в вратах
Прочь смерть прогоняли, чистотой от порога
Своих не сдаём, мы на службе  Бога

Сдержали атаки, своим солнечным светом
Укрыли в ненастье, закрыв черные пасти
И душу твою не отдали в распятье
Ты вновь на земле, разве это не счастье

Открыла глаза, шевельнула губами
И жизнь потекла, со слезинки в начале
Кто выжил однажды, тот свет не забудет
Он будет любить, и нести радость людям…
22.01.2010


Рецензии