Девочка

Я слезами иногда так заливаю комнату
Что мокрые вещи сушить негде
Тапки, платья, ремни, подушки, золото
И о тебе в ящиках бумажные сведенья
Мне, порою, так от души хохочется
Что удивляется даже родная мама
А иногда под подушку далеко так спрятаться хочется
И сверху набросить толстенное одеяло
С пухом, перьями, и плевать что зима прошла давно
Мне хоть бы в синтетику, или же могу скрываться под масками
Только хочется чтобы к вечеру кто-то прижал к себе ласково
Шептал и любил так, как никто до этого
Чтобы все мысли улетали далеко и надолго
А сейчас дела такие: «Девочка, почему света нет?
Вымой пол, и выброси, наконец, эту дряхлую елку!».


Рецензии