Песня

Я хотела ветром стать,
Отпустить на волю душу,
Полетела б я искать,
Край мечты,что мне так нужен.
Так устала быть одна,
А внутри зима и стужа,
Что я значу без тебя,
Мне один лишь взгляд твой нужен.
По тонкому льду ,
Видений в дыму,
Неслышно шагаю.....

Там,в ночи твоей свет,
Горит огнём желаний,
Там где зависти нет,
И где нет расставаний.
Там,высокий полёт,
Луч солнца за стеклом,
Там где сердце поёт,
Свободно и легко....


Сад цветущий мой любви,
Зашумит ветвями веры,
Чувством чистым доброты,
Обниму я плоть вселенной.
Милый мой,твой нежный зов,
Словно звёзд в тиши сиянье.
Снимет груз моих оков,
Уничтожит расстоянья.....
По тонкому льду,
К тебе я иду,
В кровь ноги сбивая....


Там,где в море печаль,
С души сорвавшись тонет,
Там ,где прошлого даль,
В облака уходит.
Там над белой рекой,
Ангел правды в одеждах,
Там ,я буду с тобой,
Дух моей надежды.....

Там,в ночи твоей свет,
Горит огнём желаний,
Там где зависти нет,
И где нет расставаний.
Там,высокий полёт,
Луч сонца за стеклом,
Там где сердце поёт,
Свободно и легко....
Там,где в море печаль,
С души сорвавшись тонет,
Там ,где прошлого даль,
В облака уходит.
Там над белой рекой,
Ангел правды в одеждах,
Там ,я буду с тобой,
Дух моей надежды.....


сама песня тут 


Рецензии