***

Привет! Наверно так при встречи я скажу,
И обниму, ведь столько не видались,
И слезы я не спрячу, не к чему,
Ведь жизнь прошла, а мы с тобой остались!
Я расскажу как здесь жила
Как день за днем меняла строки,
Как иногда на сердце тьма, все отнимала  сил истоки.
Наперекор чужим словам, кричала, в пустоту взывая
А разум только лишь потом,
Все по местам со временем расставил!
Смотрю в глаза, в них нет упрека,
И за ошибки не гневи меня,
Ты знаешь, было ведь непросто,
Найти все нужные и подходящие слова.
Наверно в чём-то осуждаешь?
А я просила, помоги
И каждый миг вдогонке счастья,
Искала новые пути!
Меня прости, и не гневи!
21.10.09


Рецензии