Скабрезное

     ХХХ

ПРОВЕРЕНО МИН НЕТ

Пускай дежурство минет,
Но не преминет мент
С задержанной Мариной
Произвести минет.

     ХХХ

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ

Кузнец не может, не куя,
Блюстительница - не блюдя,
Старпер не может, не пердя,
Политик русский - не смердя.
Плохой игрок без выпендря,
Что поп-звезда без е...,
И поп Гапон без января,
А баба-пьянь - без фонаря.
Козел не может, не блея,
А школьник пьяный - не блюя,
И счастие свое куя,
Ты не получишь ничего!

     ХХХ

ЛИСТАЯ ПОДШИВКУ "ИЗВЕСТИЙ"

Листая подшивку "Известий",
Задумался горестно я,
Где наши былые успехи,
И спермы тугая струя?

     ХХХ

ЗАВЕТЫ РОДИНЫ ПРЕКРАСНОЙ

Заветы Родины прекрасной,
О юноша, ты не забудь,
Мы каждодневно, ежечасно
Блюли, блюдем и будем блюдь!

ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗЛА

Любовь не может быть не зла,
Красавцу девка не дала,
А предпочла ему козла,-
Не может быть любовь не зла!

     ХХХ

БЫВАЕТ КАЖДЫЙ УДРУЧЕН

Бывает каждый удручен,
Любого может удручить,
Когда он роком обречен,
Один, без женщины дрочить.


Рецензии