Мороз

Украсил Дедушка Мороз
Оконца множества домов.
Узоры разные он сплёл,
- Своё он знает ремесло.

Давно известно, что суров
Бывает Дедушка Мороз.
Коль он увидит, что раздет,
- Он озорной, то ущипнёт.

              2006 г.


Рецензии