Как надоели зимние морозы

М.А.К.

***

Как надоели
            зимние морозы,
И вьюг наскучил
            долгий разговор,
Но скоро грянут,
            грянут грозы,
И день пахнёт
            весной
                с под облаков.
Падёт росой
             заснеженная твердь,
И грусть души
             в прибое солнца
                канет.
О, этот мир-
             находка для потерь !
Он, умирая,
          к жизни
                руки тянет.
            
              ---
© А.В.Б.


Рецензии
а Вы оптимист!!!это радует.

Янга Галинская   13.03.2011 14:53     Заявить о нарушении