Дураков не трогают

Хорошо быть дураком
Дураков не трогают.
Если он убил кого,
То лечить попробуют.

Если это не поможет,
То его отпустят.
Дело он своё продолжит
Без стыда и грусти.

А Вы знаете их сколько?
Свою держат масть.
Виновата в этом только,
Только наша власть.


Рецензии