***

Мне очень жаль, что ты меня не понял
И знаешь, очень жаль
Что ты не верил мне,
Однажды, может, вспомнишь,
И я надеюсь, плохо ты не скажешь обо мне!
Мне очень жаль, что кончилась Lave story,
Мне жаль, что ты забудешь обо мне
Мне жаль, что ты был многим,
А я была лишь целью для тебя!
И знаешь, мне сейчас обидно,
Обидно, что растоптал любовь,
Обидно, что игра из слов
Перенесла то чувство, на былую злость!
Ты знаешь, очень жаль,
Что многое во мне не понял
Не понял суть моей души,
И даже ссоры, наши разговоры,
Они потеряны, утратились во мне!
Мне очень жаль, что я тебе так верила,
Что я обмана не ждала,
Что я в судьбу упрямо верила,
Что гордость я разрушила свою!
Прости, что сразу все не поняла
Прости, же гордость я прошу!
Мне очень жаль, теперь, мне жаль,
Что сразу все не кончилось,
Как только началось!
26.05.09


Рецензии