Когда перестанешь мне сниться

Когда перестанешь мне сниться
Я уже не проснусь такою,
Быть может смогу влюбиться,
Гореть в огне не с тобою.

Когда перестанешь мне сниться
Возможно, расстанусь с тоскою,
Узнаю, где можно скрыться
От того, кто зовётся судьбою.

Когда перестанешь мне сниться
На утро не встанет солнце,
Земля перестанет крутиться,
Спадут обручальные кольца.

Кем буду я в мире этом,
Когда перестанешь мне сниться?
Холодным дождём каждым летом
К твоим берегам стремиться.

В июле зачем меня встретил?
Зачем разрешил проститься?
И жизнь перешёл – не заметил …
Когда перестанешь мне сниться?


Рецензии