Выбор есть всегда

Помни и никогда не забывай,
Кем бы ты ни был,
Согретый или побитый судьбой,
У нас всегда есть выбор.

Не существует в жизни тупиков,
Перед преградами не отступай,
В мире много есть путей,
Ты свой выбирай.

На перекрёстках жизненных дорог,
Найти свою,
И сделав выбор, до конца идти вперёд,
Раскрасив смыслом пустоту.

Готов ли ты,
К утратам и лишениям,
В разводах мутной воды,
Увидеть своё отражение.

Тернистый жизни путь,
Пройти придется всем,
Жизнь без проблем,
Такого не бывает,
В ней много есть путей,
Из которых каждый свой выбирает.

Кем быть,

Дело твоё,

Как жить,

Дело твоё.

Во имя правды себе крылья отрезАть,
Или в алчности своей сгореть дотла,
Решать лишь вам,как поступать,
Ведь выбор есть всегда.


Рецензии